Soucis bronzage à la couche chocolat

Modifications structurelles et améliorations esthétiques

Modérateur: Equipe

Re: Soucis bronzage à la couche chocolat

Messagepar phil40 » 17 Jan 2021 17:49

:bravo:
phil40
Membre Sénior
Membre Sénior
 
Messages: 388
Images: 5
Inscription: 17 Oct 2008 19:37

Re: Soucis bronzage à la couche chocolat

Messagepar alainpetit » 17 Jan 2021 18:05

faire des baguettes en 2 parties... :shakehead:

une section "molle" sur la balle,et l'autre plus dure dehors?
Je suis civilisé,j'aime les armes,le tir et j'assume.

Citoyen Tireur Alain Petit

http://www.club-de-tir-stab-marseille.com
Avatar de l’utilisateur
alainpetit
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 33100
Images: 37
Inscription: 23 Jan 2006 21:12
Localisation: Marseille STAB

Re: Soucis bronzage à la couche chocolat

Messagepar tireur fou 25 » 17 Jan 2021 18:29

oh probablement des embouts spécifiques soudés sur du rond standard
les mystères de l'industrie..........
une arme n'est pas dangereuse..... celui qui s'en sert, parfois, si !
Image
Avatar de l’utilisateur
tireur fou 25
Donateur 2024
Donateur 2024
 
Messages: 11291
Images: 170
Inscription: 04 Oct 2008 18:50
Localisation: 25490 fesches le chatel

Re: Soucis bronzage à la couche chocolat

Messagepar phil40 » 17 Jan 2021 18:53

alainpetit a écrit:faire des baguettes en 2 parties... :shakehead:

une section "molle" sur la balle,et l'autre plus dure dehors?


Pas ça non plus car coté balle, insert en laiton fileté.
phil40
Membre Sénior
Membre Sénior
 
Messages: 388
Images: 5
Inscription: 17 Oct 2008 19:37

Re: Soucis bronzage à la couche chocolat

Messagepar tireur fou 25 » 17 Jan 2021 21:36

:think: embout laiton = filetage
donc filetage aux deux bouts ........l'autre pour l'écouvillon ?
deux filets différents ?
une arme n'est pas dangereuse..... celui qui s'en sert, parfois, si !
Image
Avatar de l’utilisateur
tireur fou 25
Donateur 2024
Donateur 2024
 
Messages: 11291
Images: 170
Inscription: 04 Oct 2008 18:50
Localisation: 25490 fesches le chatel

Re: Soucis bronzage à la couche chocolat

Messagepar phil40 » 18 Jan 2021 12:25

tireur fou 25 a écrit::think: embout laiton = filetage
donc filetage aux deux bouts ........l'autre pour l'écouvillon ?
deux filets différents ?


Cela me fait penser à ce jeu où un joueur décrit une image et les autres dessinent selon les indications...résultat personne n'y comprend rien :clown:

Donc baguette avec d'un coté une partie laiton fileté, de l'autre coté (celui qui dépasse du fut) en forme de tête de clou.
C'est de ce dernier coté qu'une soudure solidarise deux aciers différents (soudure réalisée à environ 15 cm de la tête de clou, donc invisible lorsque la baguette est dans son logement. :salut:
Grace à vous, j'ai une explication logique au phénomène...
phil40
Membre Sénior
Membre Sénior
 
Messages: 388
Images: 5
Inscription: 17 Oct 2008 19:37

Re: Soucis bronzage à la couche chocolat

Messagepar tireur fou 25 » 18 Jan 2021 17:05

phil40 a écrit:Grace à vous, j'ai une explication logique au phénomène...

c'est le principal :salut:
une arme n'est pas dangereuse..... celui qui s'en sert, parfois, si !
Image
Avatar de l’utilisateur
tireur fou 25
Donateur 2024
Donateur 2024
 
Messages: 11291
Images: 170
Inscription: 04 Oct 2008 18:50
Localisation: 25490 fesches le chatel

Précédente

Retourner vers Customisation des armes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités