bouc1234 a écrit:La polonaise au petit déjeuner
Toute une époque
La française est correcte, la suisse extra, pourquoi se faire .....
Avec un truc improbable fabriqué sans contrôle qualité
À la rigueur coller ça dans un canon de marine et tirer des boules de pétanque calepinées mais espérer mieux que la suisse, c'est un doux rêve
Bonjour,
Je trouve pas la suisse si extra que ça, par contre je la trouve trés chère.
Je tire le trap à la pn,et quand je nettoie le canon c'est aussi sale avec de la pnf1 qu'avec la s2.Pour les résultats c'est kifkif.
Pour les armes rayées c'est peut etre différent(d'aprés les dires des tireurs), je ne sais pas je ne tire que le trap.
Par contre les vieux poudreux de mon club affirment que la s2 encrasse beaucoup plus qu'avant , peut etre que les suisses ont changés la recette.
Quand à la poudre polonaise je connais pas.
Au mois d'avril je suis allé tirer un challenge pn en italie organiser par pedersoli, et une visite à l'usine y etait organisé et dans une vitrine il y avait de la poudre noire allemande, et la aussi je ne connaissait pas,je ne crois pas qu'elle soit vendu en france.
J'ai demandé aux tireurs italien quelle poudre ils utilisaient, ils m'ont dit la suisse numéro 2........