Tikka T3x TAC A1 : la Tikka qu'il vous faut...

Du côté de Riihimäki

Modérateur: Equipe

Re: Tikka T3x TAC A1 : la Tikka qu'il vous faut...

Messagepar PAPS94 » 15 Mar 2019 22:42

J'ai répondu sur ton autre sujet.
C'est rien un rail penté 20moa...
Tu as certainement un "problème" de zero stop.
Ta lunette n'a pas que 5mil d'amplitude maxi, comme tu le dis sur ton autre sujet. :wink:
Avatar de l’utilisateur
PAPS94
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 4411
Images: 0
Inscription: 05 Mar 2007 10:43

Re: Tikka T3x TAC A1 : la Tikka qu'il vous faut...

Messagepar Volcan-Max » 16 Mar 2019 13:53

Mea culpa...14Mil d'amplitude.
5Mil par tours
Volcan-Max
Apprenti
Apprenti
 
Messages: 43
Inscription: 26 Déc 2018 00:33

Re: Tikka T3x TAC A1 : la Tikka qu'il vous faut...

Messagepar PAPS94 » 16 Mar 2019 14:44

14mil non plus, c'est pas possible sur ce type de lunette de qualité...!
Tu as mini entre 20 et 25mil.
Avatar de l’utilisateur
PAPS94
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 4411
Images: 0
Inscription: 05 Mar 2007 10:43

Re: Tikka T3x TAC A1 : la Tikka qu'il vous faut...

Messagepar lj64 » 16 Mar 2019 17:46

Question:: avec montage penté 20 MOA, comment ta tourelle est elle réglé pour tirer à 200m?
La mienne est en butée basse et ça tire encore trop haut...
20190315_174243.jpg
[/quote]


Oula, je n'ai pas ce problème la...
Pour moi, zérotage sans problème a 100m.
Je penses également que tu as un problème de zéro-stop sur ta tourelle.
lj64
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 22
Images: 6
Inscription: 06 Nov 2009 14:22
Localisation: Pau

Re: Tikka T3x TAC A1 : la Tikka qu'il vous faut...

Messagepar Volcan-Max » 16 Mar 2019 18:48

Pour éviter le doublon et la pollution de post, je répond sur mon post perso: viewtopic.php?f=36&t=254909
Volcan-Max
Apprenti
Apprenti
 
Messages: 43
Inscription: 26 Déc 2018 00:33

Précédente

Retourner vers SAKO - TIKKA

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: jonoftimbia et 1 invité