Pas de vis rail Rem 700

Tout sur les Remington et leurs dérivés

Modérateur: Equipe

Pas de vis rail Rem 700

Messagepar talavera » 23 Jan 2021 15:34

Bonjour à tous.
Quel est le pas de vis utilisé sur les Remington 700 LA ? Merci de vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
talavera
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 953
Images: 4
Inscription: 25 Aoû 2004 13:57
Localisation: Pays de la Loire

Re: Pas de vis rail Rem 700

Messagepar giel » 23 Jan 2021 16:05

Réponse ici : https://forums.outdoorsdirectory.com/fo ... scope-base : #6-48

REMINGTON 721/722/600/660/700/40X/SEVEN scope base screw size is #6-48tpi.

Ici : https://forum.accurateshooter.com/threa ... n.2809350/ : 6/48

Rem. Scope base and sight screws are std. 6/48 gun screw threads, any shop should have them.

Et ici : https://www.snipershide.com/shooting/th ... ze.217368/ : 6-48

6-48 is how they come from the factory. 8-40s are for guys that want bigger screws.

Donc apparemment ce serait du 6-48. :wink:
Avatar de l’utilisateur
giel
Vice-Administrateur
Vice-Administrateur
 
Messages: 4856
Images: 94
Inscription: 12 Avr 2003 01:48

Re: Pas de vis rail Rem 700

Messagepar talavera » 23 Jan 2021 16:13

Merci Giel. Je vais donc avoir un problème car celui que je vais recevoir à des vis 8-40.
Avatar de l’utilisateur
talavera
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 953
Images: 4
Inscription: 25 Aoû 2004 13:57
Localisation: Pays de la Loire

Re: Pas de vis rail Rem 700

Messagepar azur » 23 Jan 2021 16:15

Les vis en 8-40 sont utilisées sur le M40 et certains tireurs qui veulent des vis plus grosses.
Attends d'avoir reçu le boîtier pour vérifier la taille des filetage.
PRS22 France
Image
Tout le monde savait que c'était impossible... est venu un idiot qui ne le savait pas, et qui l'a fait!
Avatar de l’utilisateur
azur
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 13803
Inscription: 14 Avr 2015 07:27
Localisation: Aube

Re: Pas de vis rail Rem 700

Messagepar talavera » 23 Jan 2021 16:18

Les M-24 SWS aussi, et c'est ce que j'attends de recevoir.
Avatar de l’utilisateur
talavera
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 953
Images: 4
Inscription: 25 Aoû 2004 13:57
Localisation: Pays de la Loire

Re: Pas de vis rail Rem 700

Messagepar azur » 23 Jan 2021 16:21

Si ton boîtier a des filetage en 6-48, tu peux les faire reprendre par un armurier, ce n'est pas sorcier, il faut juste être soigneux
PRS22 France
Image
Tout le monde savait que c'était impossible... est venu un idiot qui ne le savait pas, et qui l'a fait!
Avatar de l’utilisateur
azur
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 13803
Inscription: 14 Avr 2015 07:27
Localisation: Aube

Re: Pas de vis rail Rem 700

Messagepar talavera » 23 Jan 2021 16:25

Là ça ne poserait pas de problème. Mais les M-24 sont en 8-40. Il va falloir que je trouve les vis ad-hoc.
Avatar de l’utilisateur
talavera
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 953
Images: 4
Inscription: 25 Aoû 2004 13:57
Localisation: Pays de la Loire

Re: Pas de vis rail Rem 700

Messagepar azur » 23 Jan 2021 16:47

Il y en avait chez ESP mais ça doit se trouver sur EBay en commandant en UK ou en Allemagne...
C'est pas le bout du monde!
PRS22 France
Image
Tout le monde savait que c'était impossible... est venu un idiot qui ne le savait pas, et qui l'a fait!
Avatar de l’utilisateur
azur
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 13803
Inscription: 14 Avr 2015 07:27
Localisation: Aube

Re: Pas de vis rail Rem 700

Messagepar DUBU » 23 Jan 2021 16:49

Bonjour talavera

Vous pouvez trouvez les vis 8-40 chez Brownells.fr , à voir sur Ebay.com

https://www.brownells.fr/epages/France. ... llFacets=1

A voir la longueur dont vous aves besoin ???
Je possède une boite Leupold avec plusieurs vis en 6-48 et 8-40x longueur .278" en version Black & Silver
https://www.ebay.com/itm/Leupold-52395- ... SwlXJfsgC2
Donc je pourrais vous fournir les 4 vis en 8-40x pour la fixation du rail

A+
Jean Pierre
Avatar de l’utilisateur
DUBU
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 2075
Images: 115
Inscription: 27 Juin 2004 09:46
Localisation: Belgique ( Namur )

Re: Pas de vis rail Rem 700

Messagepar talavera » 23 Jan 2021 17:03

Merci DUBU, je garde votre proposition au chaud et reviendrai éventuellement vers vous si besoin. C'est très sympa de votre part.
Avatar de l’utilisateur
talavera
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 953
Images: 4
Inscription: 25 Aoû 2004 13:57
Localisation: Pays de la Loire

Re: Pas de vis rail Rem 700

Messagepar DUBU » 23 Jan 2021 17:12

Bonjour talavera

OK pas de problème
Eventuellement vous m'envoyer vos coordonnées en MP et je pourrais vous envoyer les 4 vis sous enveloppe matelassée .

A+
JP
Avatar de l’utilisateur
DUBU
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 2075
Images: 115
Inscription: 27 Juin 2004 09:46
Localisation: Belgique ( Namur )

Re: Pas de vis rail Rem 700

Messagepar bersim » 23 Jan 2021 18:10

J' ai déjà taraudé un boitier d'une de mes 700 mais cela demande du matériel de pros et être très méticuleux car ce n'est pas de l'acier a ferrer les ânes. C' était il y a une quarantaine d'années et je ne pense pas que la qualité de l'acier ai changé , et c'était pas une partie de plaisir pour les graveurs.
bersim
Membre Sénior
Membre Sénior
 
Messages: 361
Images: 0
Inscription: 14 Mai 2012 21:04

Re: Pas de vis rail Rem 700

Messagepar Nico-84 » 24 Jan 2021 10:21

Les modèles en .338LM n'avaient pas non plus le même taraudage
Avatar de l’utilisateur
Nico-84
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 2442
Inscription: 20 Déc 2005 18:49

Re: Pas de vis rail Rem 700

Messagepar talavera » 25 Jan 2021 12:17

Nico-84 a écrit:Les modèles en .338LM n'avaient pas non plus le même taraudage


Je suppose que ce sont également des 8-40 ?
Avatar de l’utilisateur
talavera
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 953
Images: 4
Inscription: 25 Aoû 2004 13:57
Localisation: Pays de la Loire

Re: Pas de vis rail Rem 700

Messagepar wdc63ctc » 25 Jan 2021 13:51

talavera a écrit:Là ça ne poserait pas de problème. Mais les M-24 sont en 8-40. Il va falloir que je trouve les vis ad-hoc.


Les vrais M24 avaient des vis 6-48 pour l'embase de lunette, si je ne trompe pas. Mais la copie de chez Badger Ordnance utilise effectivement des vis 8*40, et elles sont fournies avec l'embase.
C'était le cas, quand j'ai fait mon clone de M24SWS.
wdc63ctc
Apprenti
Apprenti
 
Messages: 31
Inscription: 12 Nov 2008 10:15

Suivante

Retourner vers REMINGTON, M24 et M40

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités