Bonsoir,
Pourquoi la hausse du K11 commence à 300 mètres.
Est ce une technique de tir particulière lié à la balistique de la GP11?
Modérateur: Equipe
tireur fou 25 a écrit:nan, mais en Suisse, les tirs règlementaires se font à 300m, pas en dessous ...........vala
miaou72 a écrit:Ce qui est bien la preuve que les suisses ne sont jamais allés au charbon. Rien ne vaut l'expérience.
JACQUEMET a écrit:miaou72 a écrit:Ce qui est bien la preuve que les suisses ne sont jamais allés au charbon. Rien ne vaut l'expérience.
En tous cas, jamais depuis environ deux siècles.
miaou72 a écrit:tireur fou 25 a écrit:nan, mais en Suisse, les tirs règlementaires se font à 300m, pas en dessous ...........vala
Ce qui est bien la preuve que les suisses ne sont jamais allés au charbon. Rien ne vaut l'expérience.
JACQUEMET a écrit:miaou72 a écrit:Ce qui est bien la preuve que les suisses ne sont jamais allés au charbon. Rien ne vaut l'expérience.
En tous cas, jamais depuis environ deux siècles.
usp45acp a écrit:Bonsoir,
Pourquoi la hausse du K11 commence à 300 mètres.
Est ce une technique de tir particulière lié à la balistique de la GP11?
usp45acp a écrit:OK merci.
Mais n'y avait t'il pas un système pour tirer à distance plus courte. Mon grand père me disait toujours en alsacien "fin corn" c'est à dire de voire à peine le guidon ou "fol corn" guidon en entier.
Je ne pense pas que le soldat à l'époque tirait systématiquement au dessus de l'ennemi en dessous de 300 mètres.
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