montage rsi pour k31

Forum dédié aux armes suisses

Modérateur: Equipe

montage rsi pour k31

Messagepar alzan39 » 27 Fév 2014 23:00

bonjour,
je suis à la recherche d'un montage pour k31, le rock solid industries, je ne le trouve pas pour l'acheter en France.
Si il y a des utilisateurs je suis preneur de renseignements.

Merci d'avance pour les infos
Avatar de l’utilisateur
alzan39
Apprenti
Apprenti
 
Messages: 30
Images: 12
Inscription: 02 Nov 2009 21:57

Re: montage rsi pour k31

Messagepar BALOO74 » 28 Fév 2014 06:33

bonjour

alzan39 a écrit:bonjour,
je suis à la recherche d'un montage pour k31, le rock solid industries, je ne le trouve pas pour l'acheter en France.
Si il y a des utilisateurs je suis preneur de renseignements.

Merci d'avance pour les infos


apparemment il ne vende pas hors usa

tu à ca de similaire:
https://www.gunfactory.ch/optic/zf_montagen_k31.htm

http://shop.sportarms.com/index.php?pag ... &Itemid=27

cella ce met a la place de la hausse

Georges
Avatar de l’utilisateur
BALOO74
Apprenti
Apprenti
 
Messages: 42
Inscription: 21 Sep 2007 05:30

Re: montage rsi pour k31

Messagepar alzan39 » 28 Fév 2014 12:46

bonjour,
merci bien pour les infos, j'ai bien vu les différents systèmes de montage qui existent, et vu que le RSI me plait bien j'aurais bien voulu l'avoir.

Si quelqu'un l'a trouvé ou fait importer je suis preneur.
J'ai vu que sur le site rock solid industries ils ne l'envoient pas jusque chez nous. Alors si quelqu'un en a un..........
Avatar de l’utilisateur
alzan39
Apprenti
Apprenti
 
Messages: 30
Images: 12
Inscription: 02 Nov 2009 21:57

Re: montage rsi pour k31

Messagepar Francis FROGNET » 28 Fév 2014 13:10

J'ai regardé sur le site et il me semble qu'il faut percer le boitier pour fixer ce rail... :think:
J'ai regardé rapidement ou c'est le cas ?
"COURS, CAMARADE, LE VIEUX MONDE EST DERRIERE TOI !"
Avatar de l’utilisateur
Francis FROGNET
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 43836
Images: 440
Inscription: 17 Aoû 2005 17:57

Re: montage rsi pour k31

Messagepar alzan39 » 28 Fév 2014 13:21

Oui c'est bien ça il faut percer le boitier mais ça ne me dérange pas, c'est pour customiser radicalement l'arme et la moderniser pour le tir
Avatar de l’utilisateur
alzan39
Apprenti
Apprenti
 
Messages: 30
Images: 12
Inscription: 02 Nov 2009 21:57

Re: montage rsi pour k31

Messagepar alzan39 » 28 Fév 2014 15:27

voilà le montage

Image

Image
Avatar de l’utilisateur
alzan39
Apprenti
Apprenti
 
Messages: 30
Images: 12
Inscription: 02 Nov 2009 21:57

Messagepar hitman » 28 Fév 2014 15:59

Les douilles éjectées ne tapent pas dans la lunette avec ce type de rails?
Avatar de l’utilisateur
hitman
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 2373
Images: 39
Inscription: 10 Mar 2005 01:09
Localisation: midi-pyrenées

Messagepar Drae77 » 28 Fév 2014 16:39

hitman a écrit:Les douilles éjectées ne tapent pas dans la lunette avec ce type de rails?


Apparement on voit une petite plaque en diagonale vers le haut qui empeche les douilles de taper la lunette:
Image

Par contre apparement ils te l'installent eux même c'est pour cela qu'ils ne l'envoie pas.
Faut juste leur envoyer la culasse complète !
Ca vaut le coup de voir si il peuvent te le renvoyer en France si jamais tu leur envoie !
Image
Drae77
Membre Junior
Membre Junior
 
Messages: 63
Inscription: 05 Nov 2013 15:21

Messagepar alainpetit » 28 Fév 2014 17:58

Drae77 a écrit:
hitman a écrit:Les douilles éjectées ne tapent pas dans la lunette avec ce type de rails?


Apparement on voit une petite plaque en diagonale vers le haut qui empeche les douilles de taper la lunette:
Image

Par contre apparement ils te l'installent eux même c'est pour cela qu'ils ne l'envoie pas.
Faut juste leur envoyer la culasse complète !
Ca vaut le coup de voir si il peuvent te le renvoyer en France si jamais tu leur envoie !


pas la culasse:le boitier. :mrgreen:
Je suis civilisé,j'aime les armes,le tir et j'assume.

Citoyen Tireur Alain Petit

http://www.club-de-tir-stab-marseille.com
Avatar de l’utilisateur
alainpetit
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 26351
Images: 33
Inscription: 23 Jan 2006 20:12
Localisation: Marseille STAB

Re: montage rsi pour k31

Messagepar Guisan » 01 Mar 2014 01:02

A Swiss Products nous avons fait près de 8000 montages maintenant que faire fonctionner sans aucune plainte, pourquoi voulez-vous faire des trous dans un bon fusil?
Avatar de l’utilisateur
Guisan
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 195
Inscription: 29 Sep 2007 10:54
Localisation: Benelux

Messagepar Drae77 » 01 Mar 2014 02:05

alainpetit a écrit:pas la culasse:le boitier. :mrgreen:


:whistle: :mrgreen:
Image
Drae77
Membre Junior
Membre Junior
 
Messages: 63
Inscription: 05 Nov 2013 15:21

Re: montage rsi pour k31

Messagepar focus » 20 Déc 2014 13:26

alzan39 a écrit:voilà le montage

Image



j'ai vu ces montages aux US . J'en ais ramené un et c'est vraiment du bon matos . Le montage est vraiment rigide , rien a voir avec le rail qui se monte sur la hausse . Cela fait des années , j'avais récupéré un boitier , j'y avais mis un canon match lourd et fait une crosse alu . le résultat était vraiment a la hauteur a 600 m . J'avais fait des photos de la carabine et du résultat mais il y a plus de 10 ans et je ne sais pas si le forum archive les photos .
focus
Membre Sénior
Membre Sénior
 
Messages: 454
Images: 33
Inscription: 09 Aoû 2005 16:20

Re: montage rsi pour k31

Messagepar la balle » 20 Déc 2014 23:40

focus a écrit:
alzan39 a écrit:voilà le montage

Image



j'ai vu ces montages aux US . J'en ais ramené un et c'est vraiment du bon matos . Le montage est vraiment rigide , rien a voir avec le rail qui se monte sur la hausse . Cela fait des années , j'avais récupéré un boitier , j'y avais mis un canon match lourd et fait une crosse alu . le résultat était vraiment a la hauteur a 600 m . J'avais fait des photos de la carabine et du résultat mais il y a plus de 10 ans et je ne sais pas si le forum archive les photos .


Tu le vend pas ton montage ? :mrgreen:

Je suis acheteur! :D
Avatar de l’utilisateur
la balle
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 843
Inscription: 07 Mar 2006 21:19

Re: montage rsi pour k31

Messagepar JBK » 21 Déc 2014 08:40

Bonjour,
j'ai commandé chez Bluegrass gunstock une crosse pour me faire un custom K31 avec un montage RSI pour la lunette (ils peuvent les fournir) et ils exportent en France. Ils ont un très bon contact. Je peux éventuellement demander qu'ils mettent ton montage avec le mien si ce n'est pas trop tard.
Après il faut un armurier pour faire l'usinage du boitier.

JBK
JBK
Membre Junior
Membre Junior
 
Messages: 80
Inscription: 06 Sep 2004 18:44
Localisation: NORD ISERE

Re: montage rsi pour k31

Messagepar focus » 21 Déc 2014 13:32

la balle a écrit:
Tu le vend pas ton montage ? :mrgreen:

Je suis acheteur! :D

j'ai vendu la carabine il y a quelques années , désolé
focus
Membre Sénior
Membre Sénior
 
Messages: 454
Images: 33
Inscription: 09 Aoû 2005 16:20

Suivante

Retourner vers SIG - K11 - K31

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité