changer plaque de couche PGM

Tout sur les PGM et dérivés dont SALVA (jusqu'à 11-2011)

Modérateur: Equipe

changer plaque de couche PGM

Messagepar tromblonier » 05 Déc 2017 18:19

bonsoir j'ai eu FB de chez pgm il y a quelques temps mais qui tout fait son possible mais n'a pu m'aider
donc j'ai une ultima fixe 5 cps juste en dessous du N° 400 et une mini hecate 308 les toutes prmieres
et je voudrais changer les plaques de couches sur les deux peteuses par un truc tout plat comme sur les actuelles
merci d'avance pour vos lumieres
TROMBLONIER De la MITRAILLE
Avatar de l’utilisateur
tromblonier
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 951
Inscription: 25 Mai 2016 13:06
Localisation: Morzy-Les-Noisettes

Re: changer plaque de couche PGM

Messagepar Grosboum » 09 Déc 2017 11:39

En être réduit à revendre les touches "." et "," de son clavier pour tirer en PGM !.......si c'est pas malheureux ! :clown: :pamoi:
Avatar de l’utilisateur
Grosboum
Membre Sénior
Membre Sénior
 
Messages: 331
Inscription: 30 Juil 2011 19:20
Localisation: SEINE ET MARNE

Re: changer plaque de couche PGM

Messagepar sl57 » 09 Déc 2017 19:48

si monsieur B. De chez pgm n a pas pu t aider , je vois pas qui pourrait :think: (enfin concernant pgm !)
Image
Avatar de l’utilisateur
sl57
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 223
Images: 6
Inscription: 13 Aoû 2015 22:48
Localisation: Proche Metz

Re: changer plaque de couche PGM

Messagepar tromblonier » 09 Déc 2017 19:55

je pensais a une personne ayant dejas fait la modif
TROMBLONIER De la MITRAILLE
Avatar de l’utilisateur
tromblonier
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 951
Inscription: 25 Mai 2016 13:06
Localisation: Morzy-Les-Noisettes

Re: changer plaque de couche PGM

Messagepar roberto tanguy » 09 Déc 2017 21:21

Il me semble quelqu'un sur le forum a déjà fait faire par AMERCA.
roberto tanguy
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 799
Images: 1
Inscription: 29 Oct 2005 21:35
Localisation: region parisienne

Re: changer plaque de couche PGM

Messagepar NRA4us2 » 09 Déc 2017 22:01

+1 Armeca et Christian Salva ont déjà fait ce genre de travail.
"Si vous désirez une image de l'avenir, imaginez une botte piétinant un visage humain. Eternellement..."
-George Orwell-
Avatar de l’utilisateur
NRA4us2
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 2865
Images: 101
Inscription: 21 Juin 2005 16:59

Re: changer plaque de couche PGM

Messagepar tromblonier » 12 Déc 2017 22:13

merci pour l'info je passerai voir CRICRI a son atelier
TROMBLONIER De la MITRAILLE
Avatar de l’utilisateur
tromblonier
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 951
Inscription: 25 Mai 2016 13:06
Localisation: Morzy-Les-Noisettes

Re: changer plaque de couche PGM

Messagepar roberto tanguy » 13 Déc 2017 00:47

viewtopic.php?t=69123#p697926

victor a écrit:Plaque de couche reçue et montée,superbe travail comme toujours de la part de Christian.

N hésiter surtout pas a passer commande de cet accessoire.


Image

:bravo: :salut:
roberto tanguy
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 799
Images: 1
Inscription: 29 Oct 2005 21:35
Localisation: region parisienne

Re: changer plaque de couche PGM

Messagepar roberto tanguy » 13 Déc 2017 01:13

Mais ça dépend du prix des travaux, il faut comparer avec le prix du sabot de crosse réglable de chez PGM (demande le prix à M. B.)


Il me semble que le sabot de crosse ancien modèle de chez PGM est fixé par un écrou au milieu, on ne le voit pas, pour accès à il faut percer au bon endroit du partie caoutchouc de l'arrière du l'amortisseur en caoutchouc (Je répète il me semble, à vérifier quand même avant de percer)
roberto tanguy
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 799
Images: 1
Inscription: 29 Oct 2005 21:35
Localisation: region parisienne

Re: changer plaque de couche PGM

Messagepar erick77 » 15 Déc 2017 21:43

Oui sur le modele salva, la plaque de couche se regle en hauteur un ou deux petit trous derriere le caoutchouc, je pense deja fait a la reception.
J 'ai cette plaque de couche sur mon ur d occas.
Image
Avatar de l’utilisateur
erick77
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 549
Inscription: 15 Mar 2009 13:04

Re: changer plaque de couche PGM

Messagepar miaou72 » 15 Déc 2017 23:25

tromblonier a écrit:je voudrais changer les plaques de couches sur les deux peteuses par un truc tout plat comme sur les actuelles
merci d'avance pour vos lumieres


C'est quoi une péteuse ?
Avatar de l’utilisateur
miaou72
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 11026
Images: 38
Inscription: 09 Mai 2005 10:42
Localisation: chez Henriette du Mans

Re: changer plaque de couche PGM

Messagepar tromblonier » 15 Déc 2017 23:52

miaou72 a écrit:
tromblonier a écrit:je voudrais changer les plaques de couches sur les deux peteuses par un truc tout plat comme sur les actuelles
merci d'avance pour vos lumieres


C'est quoi une péteuse ?



:hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious: c'est la meilleure de la soiree
TROMBLONIER De la MITRAILLE
Avatar de l’utilisateur
tromblonier
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 951
Inscription: 25 Mai 2016 13:06
Localisation: Morzy-Les-Noisettes

Re: changer plaque de couche PGM

Messagepar forêt tropicale » 23 Avr 2018 20:06

péteuse : qui fait des pets /du vent /du bruit parfois des odeurs :twisted: :pamoi:
Tout ce qui est simple est faux
tout ce qui est compliqué est inutilisable PV
Avatar de l’utilisateur
forêt tropicale
Membre Vétéran
Membre Vétéran
 
Messages: 5639
Images: 48
Inscription: 26 Oct 2006 17:24
Localisation: entre air, terre et mer

Re: changer plaque de couche PGM

Messagepar Felix Ternil » 25 Avr 2018 01:29

forêt tropicale a écrit:péteuse : qui fait des pets /du vent /du bruit parfois des odeurs :twisted: :pamoi:


A ne pas confondre avec " pétroleuse " .
J'ai eu un problème de sabot, dans une autre vie. :humour:

@/F.T
Felix Ternil
Membre Junior
Membre Junior
 
Messages: 60
Inscription: 15 Avr 2017 02:03
Localisation: BRETAGNE - VAL DE MARNE - PARIS 75017


Retourner vers PGM - URS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité