Merci Olivier pour toute cette organisation !
Bien rentré dans la région du beurre « salé » comme disent certains...!
Et merci également à toute l’équipe du club pour l’accueil et la convivialité !!
Encore un week-end au top , y compris les traditionnelles tartes flambées du samedi soir..! La planche pour les tartes (et également utilisée comme éventail pour Noisette
) s’en souvient encore, les serveuses aussi !
çavaTAR a écrit:Bravo à tous, et notamment à Lolo (ou Bibi) qui n'a pas traversé "les reste de la France" pour des prunes
,
tous les ans c'est le même souci , la traversée de la bourgade coincée entre la Bretanie et l'Alsaquie du Nord...
Et pour la tenue , bah oui , il faut s’adapter aux coutumes de s't'endroit...., pas eu d’autres choix que de m’y conformer...
De plus en cas de fortes chaleurs les patates sont aérées..!
Présent l’année prochaine pour la 10ème !
D’ailleurs comment se fesse que je n’ai pas encore reçu le formulaire d’inscription..?! Tu traines Olivier tu traines....
"S'il y avait un impôt sur la connerie , l'état s'autofinancerait". Coluche.